В Пинске установлена личность матери, оставившей под дверью своего новорожденного ребенка

258

В Пинске установлена личность матери, оставившей  под  дверью своего новорожденного ребенкаСотрудники правоохранительных органов установили личность матери новорождённой девочки, подброшенной жительнице Пинска, сообщает «Интерфакс-Запад» со ссылкой на Пинскогий ГОВД.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что матерью  младенца является жительница Пинска 1986 года рождения.

В ходе опроса женщина утверждала, что не рожала ребенка, несмотря на то, что врачи подтверждают факт родов. Специалисты предполагают, что она принесла малышку под двери квартиры в состоянии послеродового шока, поскольку была уверена, что там проживает кормящая мать. Женщина нигде не работает.

женщине предстоит пройти психолого-психологическую экспертизу и сдать анализы на ДНК, чтобы удостоверится в родстве.

Решение о дальнейшей судьбе матери и ребенка будет приниматься после этих обследований. Женщина под стражу не заключена, находится у себя дома. Новорожденная девочка жива и здорова, патологий не обнаружено. На данный момент девочка находится под присмотром врачей.

Следствие продолжается, решение о дальнейшей судьбе матери и ребенка будет приниматься после получения результатов экспертиз.

Напомним, что ребенка весом в 2,6 кг и возрастом всего в один день обнаружила у себя под дверью жительница дома по улице Новикова в Пинске. Девочка была передана врачам местной больницы.