В Минске пьяный водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе

263

В Минске пьяный водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе5 апреля в Минске пьяный водитель на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пенсионерку, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ГАИ главного управления внутренних дел Мингорисполкома.

ДТП произошло около 14 часов на пересечении улиц Долгобродской и Ванеева. Пенсионерка 1935 г. р. переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент ее бил автомобиль Volkswagen.  За рулем находился мужчина 1964 г. р.

Водитель признался, что сел за руль в нетрезвом состоянии и уверяет, что не видел пешехода. При проведении медицинского освидетельствования в крови мужчины было выявлено 1.58 промилле алкоголя.

Пострадавшая пенсионерка в бессознательном состоянии была госпитализирована. У женщины диагностированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма.

У автомобиля после ДТП  оказалась разбита левая фара спереди и левая сторона лобового стекла. Легковушка после ДТП находилась примерно в трех метрах от пешеходного перехода.

ГАИ проводит проверку по данному инциденту

С начала года в Минске по вине нетрезвых водителей случилось 5 ДТП, 2 человека погибли, 6 получили ранения.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вождение под наркотой либо алкоголем-приготовление к убийству.
    ДТП под наркотой либо алкоголем-покушение на убийство при отягчающих.

Comments are closed.