В Минске на стоянке сгорели 3 автомобиля, еще 5 повреждены

278

В Минске на стоянке сгорели 3 автомобиля, еще 5 поврежденыВ Минске на ул. Уманской в паркинге огнем повреждены 8 автомобилей, три из которых сгорели практически полностью, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики  Беларуси.

Поздно вечером 4 апреля около полуночи в Минске у торгового центра «Глобо» на улице Уманская, 54, на третьем этаже стоянки загорелся автомобиль. К моменту прибытия пожарных, 3 машины были полностью уничтожены огнем, еще 5 повреждены.

Сигнал о пожаре поступил от очевидцев, которые сообщили, что на открытой площадке паркинга горят машины.К месту происшествия были направлены несколько подразделений МЧС. На момент их прибытия наблюдался дым сильной концентрации с третьего уровня автостоянки. Пожар локализован в 00:09 и ликвидирован в 00:15.

Полностью выгорели Nissan Note, Peugeot 307 и Nissan Micra. Повреждены огнем Kia Cerato, Dodge Caravan, Volvo S80, Renault Megane и Chrysler Sebring.

Пострадавших нет. На данный момент специалисты выясняют причины возгорания автомобилей. Причиной возгорания, по предварительной версии, могло стать короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке Peugeot. Все пострадавшие машины принадлежат разным людям, но были выставлены на продажу через один из автохаусов г. Минска.

В Минске на стоянке сгорели 3 автомобиля, еще 5 повреждены

В Минске на стоянке сгорели 3 автомобиля, еще 5 повреждены