Минчанин пригласил к себе домой девушку из ночного клуба, которая наутро его обокрала

327

Минчанин пригласил к себе домой девушку из ночного клуба, которая наутро его обокрала  Минчанин пригласил к себе домой девушку из ночного клуба, которая наутро исчезла,  взяв с собой 8 млн. рублей и мобильный телефон, сообщает главное управление внутренних дел Мингорисполкома. 

В одном из ночных клубов Минска молодой человек познакомился с девушкой, в конце вечера он пригласил ее в гости к себе домой.

Проснувшись утром, молодой человек не застал новую знакомую в своей квартире. Так же спустя некоторое время обнаружил,  что вместе с девушкой исчезли дорогостоящий мобильный телефон и 8 млн. рублей.

Молодой человек незамедлительно обратился в правоохранительные органы.  В течение суток преступницу удалось разыскать.

Сотрудниками отдела уголовного розыска и экспертно-криминалистического отделения Партизанского РУВД столицы удалось установить личность и место жительства девушки.

Когда сотрудники милиции наведались к подозреваемой по месту жительства, девушка долгое время отрицала свою причастность к случившемуся. На тот момент в квартире находился супруг девушки с ее маленькой дочерью, которому она сказала, что телефон нашла в ночном клубе

Подозреваемая была задержана. В отношении ее возбуждено уголовное дело. Причиненный материальный ущерб в общем размере 16 млн. рублей потерпевшему уже возмещен.