Минчанка пыталась ограбить обменник на Немиге

158

Минчанка пыталась ограбить обменник на НемигеВ Минске женщина пыталась ограбить пункт обмена валют, с помощью газового баллончика, сообщает главное управление внутренних дел Мингорисполкома.

Инцидент случился в пункте обмена валют ОАО «Белорусский народный банк» по адресу улица Немига, 12.

Злоумышленница зашла в пункт обмена валют и увидев, что кассир как раз в тот момент открывала свое помещение, втолкнула ее внутрь и, под угрозой применения перцового баллончика, потребовала наличность. Но кассир не растерялась и оказала активное сопротивление. Женщина поняла, что задуманное совершить не удастся и поспешно скрылась с места преступления.

На данный момент личность преступницы не установлена, ее разыскивает милиция. Женщине на вид около 35 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, была одета в черную болоньевую куртку длиной до колен с капюшоном, черную шапку, черные брюки, черные болоньевые сапоги на плоской подошве, при себе имела черную женскую сумочку с надписью «Мiu Miu». Сотрудники милиции просят откликнуться граждан, которым  что-либо известно  о нападавшей. Вознаграждение гарантируется.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.207 (Разбой) УК Беларуси.