В Лунинце горела школа, эвакуировано 420 учащихся

478

В Лунинце горела школа, эвакуировано 420 учащихсяВчера, 19 марта, в средней школе №4 города Лунинец Брестской области произошел пожар, эвакуировано 420 учащихся и 52 взрослых, пострадавших нет, сообщает  Министерство по чрезвычайным ситуациям РБ.

В 12 часов 15 минут в лунинецкую службу МЧС поступило сообщение о том, что загорелось здании средней школы № 4 по улице Красная в Лунинце. О пожаре в службу сообщил завхоз школы.

Через три минуты на место происшествия прибыли пожарные бригады.  Специалисты  обнаружили горение внутри подсобного помещения спортзала на втором этаже школы, а так же задымление помещений 1-го и2-го этажей здания.

В трехэтажном здании школы, 1989 года постройки, сработала пожарная сигнализация.  Администрация школы и педагогический коллектив незамедлительно начали эвакуацию учащихся. Всего были эвакуированы 420 школьников и 52 взрослых.

Через 10 минут после прибытия пожарных на место происшествия очаг возгорания и пожар были ликвидированы. Пострадавших нет. На данный момент причина пожара устанавливается.

В результате пожара огнем повреждено шесть спортивных матов, спортивный тренажер, дверь в подсобное помещение, закопчены стены, потолок в подсобном помещении спортзала на втором этаже школы.

В Лунинце горела школа, эвакуировано 420 учащихся

Помоги детям баннер opeka.by