В Светлогорске три девушки избили и оставили подругу в лесу

461

В Светлогорске три девушки избили и оставили подругу в лесу14 февраля в г. Светлогорске Гомельской области три девушки отмстили своей подруге, избив и оставив ее в лесу, сообщает «Гомельская правда» со ссылкой на пресс-службу Гомельского областного УВД.

Три подруги в возрасте от 19 до 22 лет на личном автомобиле ВАЗ подъехали к 18-летней девушке домой и пригласили ее поехать в местное кафе и там поговорить по душам. Девушка согласилась, не подозревая о намеченном хитром плане подруг.

В начале года между одной из трех подруг и 18-летней девушкой произошла ссора из-за парня.  

После того как девушка села в автомобиль, подруги повезли ее не в кафе, а в загородный лес.  Затем они вывели ее из машины и начали избивать. После этого они сняли с нее обувь, сломали каблуки, чтобы та не смогла добраться домой.  Они также отобрали мобильный телефон, исключив возможность связаться с милицией и родственниками.

После этого троица безжалостно оставила девушку в зимнем холодном лесу и поехала отмечать успешно сделанное дело  в один из баров Светлогорска.

Избитая девушка пешком из леса добралась до ближайшей деревни Светлогорского района и попросила о помощи. Местные жители связались с милицией. Сотрудники Светлогорского РОВД по ориентировке марки автомобиля без труда  нашли злоумышленниц, которые уже отмечали сделанное в городском баре.

В отношении трех не работающих жительниц Светлогорска, одна из которых находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, возбуждено уголовное дело за избиение подруги. Следствие по делу продолжается.