В Гродненской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека

217

В Гродненской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человекаДнем 16 марта вблизи городского поселка Зельва в результате лобового столкновения двух легковыых автомобилей в ДТП  на месте погибли четыре человека , один находится в реанимации, сообщают Экспресс-новости со ссылкой со ссылкой на отделение агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Около 13 часов 30 минут  на 76 км автодороги Р-99 «Барановичи-Гродно» на обледенелой дороге лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

По предварительной версии ГАИ, водитель «Volkswagen Passat B6», из-за сложившихся тяжелых погодных условий, не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с «Volkswagen Passat B4».

Из-за сильнейшего удара от «Volkswagen Passat B4» почти ничего не осталось. Водитель 1987 года рождения, его мать 1948 года рождения и сестра 1989 года рождения от полученных травм не совместимых с жизнью  погибли на месте аварии.

За рулем автомобиля Volkswagen Passat B6 был 28-летний водитель с 30-летним пассажиром, которые направлялся из Слонима в Гродно. 30-летнийпассажир так же погиб, он не был пристегнут  ремнем безопасности.

Предполагаемый виновник аварии, 28-летний водитель «Volkswagen Passat B6» с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию.