В Дзержинске в порыве ревности мужчина угнал и сжег автомобиль своего брата

199

В Дзержинске в порыве ревности мужчина угнал и сжег автомобиль своего братаВечером 3 марта в Дзержинске 34-летний мужчина, в порыве ревности к девушке,  угнал автомобиль своего 32-летнего брата, который затем сжег, сообщает пресс-служба УВД.

Младший из братьев в тот день приехал на своей машине в гости к девушке. Но чуть ранее проведать их общую знакомую зашёл и его старший 34-летний брат, в прошлом  неоднократно судимый.  Межличностные отношения у братьев были сложными,  они вообще не общались друг с другом.

Спрятавшись от своего младшего брата во дворе дома, 34-летний мужчина в порыве ревности принял решение угнать припаркованный автомобиль  «Рено-Меган», на котором приехал брат.  Дверца машины оказалась  не закрытой, что облегчила ему задачи.

Проехав всего несколько километров до соседней деревни, он остановился и, обнаружив в бардачке два флакона одеколона, решил скрыть следы преступления и поставить окончательную точку в мести. Вылив содержимое флаконов на сиденья, мужчина совершил поджог и, убедившись, что машина загорелась, скрылся.

Вскоре угонщика задержали.

В отношении мужчины по факту угона и умышленного повреждения имущества Дзержинским районным отделом Следственного комитета были возбуждены уголовные дела.

В Дзержинске в порыве ревности мужчина угнал и сжег автомобиль своего брата