В электропоезде Молодечно-Минск умер мужчина

226

В электропоезде Молодечно-Минск умер мужчинаСегодня, 15 марта, в вагоне электропоезда, который должен был отправиться из  Молодечно в Минск, нашли труп умершего мужчины, сообщает kraj.bу со ссылкой на Молодечненское РУВД.

Начальник Молодечненского отделения внутренних дел на транспорте Михаил Гуд, сообщил, что  никакого криминала в этой истории нет. Электричка пришла из Минска. Труп нашли, когда она готовилась к отправлению обратно в столицу.

Электропоезд  в соответствии с расписанием должен был отправиться 8.34 утра, но из-за произошедшего инцидента отправление было задержано примерно на час.  

Сотрудниками Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь на месте происшествия были проведены все необходимые следственные действия, в ходе которых было установлено, что смерть мужчины не была насильственной. Причина смерти на данный момент не установлена.

Пассажирам электропоезда было объявлено, что отправление задерживается. Те, кто купил билеты, смогли уехать на проходящем дизельном поезде Гудогай – Минск, который проходил через Молодечно в 9.14. Для удобства пассажиров этот поезд шел с остановками на некоторых пунктах, не предусмотренных расписанием его движения.