В Минске мужчина на протяжении полугода насиловал двух маленьких дочерей

296

В Минске мужчина на протяжении полугода насиловал двух маленьких дочерей37-летний минчанин, сотрудник одного из иностранных предприятий г. Минска  на протяжении полугода совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух своих маленьких дочерей, сообщает Ежедневник.

В результате расследования следственным комитетом стало известно, что предположительно с августа 2012 года по январь 2013 года в собственном доме насиловал своих дочерей.Несовершеннолетним девочкам сейчас 7 и 5 лет.

Подозреваемый задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 167 УК Беларуси «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)».

По мнению психологов, педофилия является патологией, причиной которой могут быть генетическая или гормональная предрасположенности, неправильное воспитание, проблемы в сексуальной жизни, неправильное усвоение своей роли, отсутствие уверенности в себе, страх перед сексуальным контактом с опытным, взрослым партнером, отсутствие контактов с ровесниками, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, комплексы и т.д.