Во Франции немецкая овчарка спасла от суицида свою хозяйку

260

Во Франции немецкая овчарка спасла от суицида свою хозяйку6 марта в одном из городов на юге-востоке Франции немецкая овчарка спасла от самоубийства свою 63-летнюю хозяйку, которая хотела выстрелить себе в грудь из ружья, сообщает Сегодня News со ссылкой на французское СМИ Le Figaro.

63-летняя женщина вышла в сад своего дома с намерением покончить жизнь самоубийством. Предварительно она сделала несколько выстрелов в воздух из ружья 22 калибра, чтобы убедиться в работоспособности оружия. В тот момент, когда  она направила ствол на себя чтобы выстрелить себе в грудь,  верная собака прыгнула на хозяйку и сбила прицел.  Выстрел был произведен в сторону.

В тот момент, когда женщину нашли, она была в сознании. Женщина была доставлена в медицинское учреждение с незначительным ранением груди. Сейчас ее жизни  ничего не угрожает.

По словам одного из сотрудников местной полиции, овчарка, вероятно, подсознательно почувствовала намерение хозяйки уйти из жизни и специально на нее прыгнула, чтобы уберечь от пули.

Сейчас пес находится под наблюдением специалистов. По их словам, он до сих пор переживает за хозяйку.