В Столинском районе экскаватор опрокинулся в канал, есть жертвы

151

В Столинском районе экскаватор опрокинулся в канал, есть жертвы25 февраля во время работы по очистке мелиоративного канала в 10 км от деревни Хорск Столинского района опрокинулся колесный экскаватор ЕW-1400, трагедия привела к гибели  водителя экскаватора 1961 года рождения, сообщает Брестский ОУМЧС.

Прибывшие на место сотрудники районного отдела по ЧС с помощью лестницы-штурмовки и спасательной веревки незамедлительно начали операцию по извлечению тела погибшего 51-летнего водителя из салона экскаватора. Позже из воды достали и саму технику.

По какой причине спецтехника перевернулась и упала в воду неизвестно. Выясняются все обстоятельства.

В Столинском районе экскаватор опрокинулся в канал, есть жертвы

В Столинском районе экскаватор опрокинулся в канал, есть жертвы

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Из-за халатности начальства «Столинской ПМС » погиб кормилец! Как на болотистую местность, подрытую бобрами, подмытую р. Припять, запустить на милиоративные работы колесный экскаватор без лестницы , с неисправным рулевым на летней резине? А , где гусеничные? Конечно все отказались! А человека безотказного запустили на погибель!Таг где же все были до 16:00? Почему никто не пришел на помощь?

  2. Как можно работать без присмотра в таких злачных местах ?!! А, если человеку станет плохо?

  3. Начальник «Столинской ПМС » Гедроец В. Н. не пришел даже принести саболезнование семье погибшего. А администрация так, вообще сказала , что рано подняли из-за поминального стола! Посиделок захотелось!Добили оканчательно человека, который никогда не шел на перекор другим, был добрым, спокойным, отзывчивым!

Comments are closed.