На трассе Брест – Москва произошло крупное ДПТ, столкнулось 23 автомобиля

265

На трассе Брест – Москва произошло крупное ДПТ, столкнулось 23 автомобиляСегодня утром на трассе Брест — Москва у пункта взимания дорожных сборов «Федьковичи» произошло крупное  ДТП с участием 23 автомобилей, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП произошло 09.45 утра, причиной стала гололедица. Водитель большегруза заезжал на дорожные весы, но из-за снежного наката, фуру занесло, и она подрезала Ford Fusion. Водитель не успел остановиться и врезался в фуру. В результате первого столкновения произошла цепная реакция. В ДТП попали 15 легковых автомобилей и 8 грузовиков. Движение на данном участке трассы было парализовано.

В ДТП пострадал 41-летний  водитель Audi, житель Ивановского района. Мужчина госпитализирован с черепно-На трассе Брест – Москва произошло крупное ДПТ, столкнулось 23 автомобилямозговой травмой, резаными ранами лица, переломом носа.

На данный момент пункт взимания платежей «Федьковичи» работает в штатном режиме. Подробности и обстоятельства данного ДТП устанавливаются.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Постоянно там стоят гаишники, и в тот день стояли… у шлагбаумов, в голове «поезда»… ни одна из них не приняла мер по предотвращению аварий. Хоть бы кого заранее предупредили нормально… Считали они, заняты были.

Comments are closed.