Француженка убила трех своих дочерей и покончила жизнь самоубийством

165

Француженка убила трех своих дочерей и покончила жизнь самоубийством В деревне Сент-Желе на западе Франции 22-летняя француженка Эмили Барро убила трех малолетних дочерей, после чего повесилась в подвале, сообщает Интрфакс со ссылкой на французские СМИ.

Перед смертью француженка оповестила своего родственника с помощью СМС-сообщения, что хочет свести счеты с жизнью. К такому шагу ее подтолкнуло самоубийство мужа, сварщика по профессии, случившееся неделю назад, сразу после рождения третьего ребенка, по причине семейных финансовых проблем и невозможности прокормить своих детей.

Соседи обнаружили  тела трех девочек, находившиеся в кроватках. Им было 2 и 3 года, самой маленькой — 17  дней. Старших дочерей мать задушила, причина смерти младенца пока не известна. Женщина была найдена повешенной в подвале дома на электрическом проводе.

Француженка оставила предсмертную записку, где объяснила, что не может жить без мужа, не может решить вопрос с денежно-кредитной задолженностью и оставила указания по похоронам.