Голый борисовский танцор арестован на 15 суток

136
Прославившийся танцор отбывает арест в изоляторе  Борисовского РОВД
Прославившийся танцор отбывает арест в изоляторе Борисовского РОВД

Арестован молодой человек, устроивший танцы в голом виде прямо на площади города Борисова, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Приговор в виде 15 суток административного ареста вынесен гражданину С. за «нахождение в состоянии алкогольного опьянения, танцы в голом виде, обнажение своих половых органов в присутствии граждан, что является нарушением общественного порядка и выражением явного неуважения к обществу своими безнравственным поведением».

2 января приятели Г. и С., 16-ти и 21-летнего возраста соответственно, жители города Борисова выпили 0,7 литра вина на двоих и отправились в поисках приключений на центральную площадь родного города.

В состоянии алкогольного опьянения старший предложил прославиться. Он решил станцевать стриптиз в общественном месте, а потом выложить данное видео на сайт youtube.

Под звуки модного хита «Gangam style» гражданин С. догола разделся на глазах ошарашенных очевидцев. Потом, согласно протоколу, « он совершал в сторону туи возвратно-поступательные движения тазом».

Его друг Г. снимал это всё на камеру мобильного телефона, и вечером того же дня видеоролик появился на странице С. в социальной сети «ВКонтакте». Вскоре видео радостно просматривалось и распространялось на просторах сети Интернет.

Борисовским правоохранителям  не составило труда установить личности «креативщиков». В результате суд Борисовского района вынес решение  о предоставлении возможности гражданину С. обстоятельно подумать над  своим поведением.

В настоящий момент «прославившийся»  С. отбывает это наказание в изоляторе временного содержания Борисовского РУВД.