В Гомеле машина инкассаторов столкнулась с BMW и перевернулась

357

В середине дня 3 ноября, примерно в 15.40, в Гомеле на ул. Жукова BMW 3-Series  врезался в микроавтобус инкассаторской службы Volkswagen, пишет Onliner.by.

От сильного удара инкассаторский автомобиль перевернулся и вылетел на газон. Вся сила столкновения пришлась на дверь со стороны водителя, так что, по свидетельствам очевидцев, человека, сидевшего за рулем микроавтобуса, пришлось отправить в больницу.

Пострадал и шофер BMW – в машине не сработали подушки безопасности. Его госпитализировали также.

По мнению пользователя социальной сети Twitter с ником @MarikBY, который видел аварию своими глазами, BMW ехал по главной дороге, а инкассаторская машина – по второстепенной. Столкновение же произошло оттого, что Volkswagen не уступил дорогу легковому авто, как это полагалось по правилам.


Просмотреть Авария Гомель на карте большего размера

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Совсем оборзели инкассаторы.
    Мало того, что ездят по тротуарам и расталкивают пешеходов, так еще и забивают на правила дорожного движения.

  2. Лично сам наблюдал ситуацию, как инкассаторская машина, выезжая на кольцо, заняла две полосы движения и не давала опередить ее другим авто по ходу движения. Другим участникам движения приходилось пробиваться с помощью звукового сигнала. Такое впечатление, что люди за рулем этих спецмашин земли под собой не чувствуют.

  3. Alex моц отец тож инкосатор, но слава богу его там не было…. Вы так говорите так как не знаете какая у них работа и они не имеют право нарушать ПДД так как они уже не считаются спец. транспортом

Comments are closed.