Могилевчанин вез из Польши ножи и почти 100 значков для российских неофашистов

525

На брестском пропускном пункте белорусско-польской границы сегодня, 17 октября, задержали партию значков и ножей с фашистской символикой, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси.

Житель Могилева попался в пункте пропуска «Варшавский мост». Ножи и значки с фашистской символикой он собирался переправить в Россию. Нарушитель спрятал свой груз под декоративной обшивкой инструментального ящика, а также под днищем своего автомобиля.

Мужчина вез из Польши 99 значков и 6 ножей в ножнах для российских заказчиков. Пограничники оценили стоимость всех предметов примерно в $ 2 тысячи. Если бы могилевчанин благополучно добрался до условленного места, он получил бы гораздо более крупное вознаграждение.

Личный автомобиль нарушителя «Citro?n» изъят вместе с грузом до суда.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Немцы НИКОГДА не были фашистами и нацистами. Они были национал-социалистами. И свастика — это древний символ, позаимствованный НСДАП. Это тоже самое, что сказать, что яйцо — это достижение магазинов, а не куриц. Не понимаю, почему журналисты такие безграмотные?

  2. Что касается свастики — это не единственный вид значка. Да и вообще, сильно сомневаюсь, что российские бритоголовые называют себя неонационалсоциалистами, а? ;))) А что касается — немцы никогда не были нацистами и фашистами — это уже комплекс какой-то, это же общее место на счет нацизма и фашизма, утверждать такие вещи основываясь на официальном названии партии… Друг, коммунистическая партия тогда тоже никогда социализм не стоила?

  3. ахахахах) парни) вы с какой планеты?) национал-социализм и нацизм это одно и тоже))))))) умники блин все) нацизм это как бы сокращённое от национал-социолизма) сами бы книжки почитали прежде чем журналистов оскарблять)

Comments are closed.