В Минске трамвай переехал пешехода

203

Вечером 26 сентября в Минске в районе Севастопольского озера на Логойском тракте, вблизи перекрестка с улицы Олешева трамвай наехал на пешехода, пишет Interfax.by.

Пострадавший был очень серьёзно травмирован,транспортное средство задело его голову.

Очевидец, ехавший в том трамвае, описывает произошедшее так, передает Onliner.by.

«Возле Севастопольского парка трамвай тормознул, до этого вроде как удар (трамваи и без этого гремят). Подходим к водителю, она вся трясётся, я, мол, человека сбила, мы выбежали, лежит парень вроде молодой, дышит с хрипом. Я всех повызывал, милицейская машина мин. через 7, скорая через 10, Гаи через мин. 12. Началась вся замутка, в скорой сказали парень без давления, тяжёлый, неизвестно что как. Дай ему бог выжить».

Неудачливого пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой помощи, где он и скончался в 5.50 утра.

В управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома уточняют, что трагедия случилась около 23.45. Трамвай, управляемый женщиной, сбил молодого человека 1987 года рождения, который почему-то в этот момент оказался на трамвайных путях.

Пока не ясно, почему пешеход не ушел с путей при приближении трамвая. Изучением случившегося занимается отдел расследований преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления Следственного комитета по городу Минску, сообщает «Наша Нива». Возбуждено уголовное дело.