Житель Жлобина украл видеокамеру и за полученные деньги угостил ее хозяев

138

Житель Жлобина украл и продал видеокамеру, а на полученные деньги накормил и напоил ее хозяев, сообщили журналисту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

За день до преступления, молодой человек отдыхал на квартире одного из своих друзей. Когда  праздник завершился, хозяева квартиры попросили разбудить их утром на работу. Ответственный гость действительно разбудил их, вернувшись в квартиру утром следующего дня. Пока хозяева вставали, он заглянул на кухню в поисках еды и спиртного. Но, к его глубочайшему сожалению, ничего не нашел.

На глаза расстроенному гостю попалась цифровая видеокамера хозяев. Молодой человек тут же схватил её, выбежал на улицу и продал в одной из ближайших торговых точек. За полученные деньги житель Жлобина приобрел еду и спиртное и отправился обратно в квартиру. Там он угостил проснувшихся хозяев принесенными продуктами.

Однако вскоре владельцы заметили пропажу видеокамеры. Они обратились в милицию, где установили картину совершения кражи. В отношении недобросовестного гостя возбуждено уголовное дело.