Стартовали мировые продажи iPhone 4s

260

В мире в пятницуначинаются продажи iPhone 4s. Первыми двери магазинов открылись в австралийском Сиднее. За первые сутки поступило около миллиона предзаказов на данный смартфон.

Смартфон iPhone 4S поступил в продажу в Австралии в 08:00 по местному времени (в 01:00 по Москве), сообщает Reuters. Позднее 14 октября iPhone 4S, который может стать самой популярной моделью телефона Apple, начнут продавать в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции и ряде других стран.

К концу месяца география продаж будет расширена еще на два десятка стран, включая большую часть Европы.

Премьера новинки от Apple вызвала настоящий ажиотаж. Только за первые сутки корпорация, возглавляемая после смерти Стива Джобса его заместителем Тимом Куком, получила более миллиона заказов – в два раза больше, чем во время мирового дебюта iPhone 4, сообщает«Россия 24».

Напомним, смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября. Стоимость телефона с контрактом в США начинается от 199 долларов.

По сравнению со своим предшественником гаджет стал быстрее и функциональнее. Смартфоном теперь можно управлять с помощью функции голосового управления «Siri». Инженеры доработали и встроенную камеру – это должно значительно улучшить качество снимков. Кроме того в смартфонах iPhone 4S предусмотрен максимальный объем встроенной памяти в 64 гигабайта.

По материалам: TOP News