Компания Lenovo нацелилась на лидерство на белорусском рынке

199

леново

Компания Lenovo хочет стать лидером на белорусском рынке смартфонов и планшетов, сообщает Onliner.by. О своих планах в Беларуси компания сообщила на встрече с журналистами.

Официально смартфоны и планшеты марки  Lenovo начнут продаваться в Беларуси с марта 2014 года. Компания планирует заключить договоры с операторами Velcom и МТС и продавать свою продукцию в салонах связи. Следующим шагом станет заключение контрактов с другими салонами техники. Но  Lenovo не планируют открывать в Беларуси монобрендовый салон.

Также представители компании отметили, что на белорусском рынке преобладает некачественная продукция. Они полагают, что ситуацию надо менять.

Также на встрече были продемонстрированы смартфоны и планшеты под маркой  Lenovo. Все они отличаются небольшим весом и отличной батареей.

Компания будет проводить работу по информированию белорусов, что  Lenovo производит не только ноутбуки, но и другие мобильные устройства.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ну а что, открыть СЦ у нас официально, сделать хорошую поддержку, вовремя выпускать обновления для ОС и думаю покатит. ноуты то их популярны и при относительно не высокой цене качество не страдает.

    • у нас уже как бы есть один не дорогой производитель с почти монополией на рынке среди операторских телефонов. хз, может и не покатить. надо придумывать что то такое чтобы выстрелило)

      • ну вот, и не будет монополии) а будет нормальное развитие технологий)

  2. с одной стороны конечно хорошо, что они выходят на наш рынок официально. а с другой, лишь бы не скатились в производство дешевых гаджетов и при этом не очень хорошего качества, ибо такого хлама нашем рынке и так хватает.

  3. Наконец-то официально будет. Надеюсь все же на гуманные ценники и адекватный сервис. Мне их смартфоны нравятся, есть пару моделек очень интересных. Так держать.

Comments are closed.