В Беларуси начался конкурс среди разработчиков компьютерных игр

235

Конкурс компьютерных игр В Беларуси стартовал конкурс для тех, кто разрабатывает компьютерные игры или же принимает непосредственное участие в их создании. Об этом сообщает портал TUT.BY.

Принять участие к этом турнире могут как начинающие, так и профессиональные разработчики, дизайнеры и звукорежиссеры игр.
Конкурс проводится в трех ключевых номинациях: претендентам на победу в номинации DEMO необходимо создать демонстрационную версию компьютерной игры, основанной на каком-либо военном конфликте. Номинация ART для 2D-художников, а звукорежиссеры и саунд-дизайнеры могут посостязаться в номинации SOUND.

Для участия в этом мероприятии необходимо выполнить специально разработанные для конкурса задания. Причем можно воспользоваться материалами, которые предоставляют технологические партнеры и, в случае необходимости, обратиться к организаторам за консультациями.

Заявку на участие в конкурсе нужно внести до 3 декабря, а имена победителей будут определены уже 6 декабря на первой белорусской конференции разработчиков игр GDS Conference.