Определены лучшие бюджетные модели смартфонов

693

Бюджетные смартфоны – удобные гаджеты по доступной цене

Мобильный телефон за прошедшие 10-15 лет превратился для среднестатического россиянина из статусного аксессуара в товар первой необходимости. Сегодня уже никого не удивляет, что суммарное количество сотовых телефонов и число активных SIM-карт превышают общую численность населения. Прогресс не стоит на месте, а в мобильной индустрии это чувствуется особенно. Чего стоит, хотя бы, постепенное вытеснение обычных «мобильников» современными смартфонами сочетающими в себе возможности привычного сотового и карманного персонального компьютера.

Любой менеджер по продажам, работающий в розничном салоне, скажет вам, что интерес к смартфонам сегодня действительно очень высок, но многие покупатели, основываясь на устаревших стереотипах, даже не подозревают, что выделенного на покупку бюджета вполне достаточно для приобретения гаджетов нового поколения. Играет свою роль и впечатляющая консервативность ряда категорий клиентов, в особенности пожилых людей, которые отказываются от покупки смартфона в пользу «самого простого телефона, с которого можно звонить». Приходится объяснять людям, что новые устройства намного удобнее, полезнее и функциональнее, а их покупка сегодня доступна каждому.

Бюджетный сегмент смартфонов в своем нынешнем виде является одним из наиболее конкурентных. Производители стремятся сделать свои устройства привлекательными, функциональными и производительными, ориентируясь на целевую аудиторию, состоящую, в основном из бывших владельцев «мобильников» школьников и пожилых людей. Многочисленные маркетинговые исследования однозначно указывают на характеристики смартфонов, которые являются приоритетными для потенциальных клиентов в бюджетном сегменте:

  • процессор с частотой не менее 1 Ггц;
  • операционная система Android;
  • качественный сенсорный дисплей;
  • наличие неплохой камеры;
  • поддержка карт памяти;
  • встроенный модуль Wi-Fi;
  • ценовой диапазон до 5 000рублей.

Современные технологии не стоят на месте, и поэтому перечисленные спецификации, ранее доступные только в дорогих устройствах, сейчас предлагаются в смартфонах бюджетного ценового сегмента.

При выборе смартфона рекомендуем Вам не гнаться за громким именем на корпусе устройства, ведь именитые бренды, такие как Samsung, HTC, Nokia, с их огромными затратами на продвижение бренда, новые разработки не способны предложить современный девайс за цену ниже 5 000 рублей.

Технически современные смартфоны по доступным ценам способны предложить компании с иной стратегией ведения бизнеса. Ярким примером является бренд Fly, работающий на российском рынке более 10 лет.

Британский производитель предлагает качественную современную технику по доступным ценам. Возможно, друзья или знакомые рассказывали Вам о возможности приобрести смартфон аналогичный по своим характеристикам устройству под глобальным брендом, в полтора-два раза дешевле. Не верите? А ведь продукция Fly уже сегодня стала надежным помощником для миллионов россиян, для которых современные технологии в области мобильной техники стали доступными.

Преимущества очевидны, можно использовать все преимущества девайса: доступ в интернет,  общение в социальных сетях, работа в почтой и офисными документами, проведение досуга за чтением электронных книг, играми, просмотром кино, а также пользоваться миллионами приложений на все случаи жизни из магазина Play Market.

Столь высокие продажи позволили Fly расположится на высоком третьем месте на отечественном рынке, уступив лишь тем самым, двум ведущим компаниям в глобальном контексте.Смартфоны и  телефоны Fly позволяют экономить бюджет даже после покупки, ведь все модели компании поддерживают работу 2 сим-карт, с которыми Вы сможете выбирать оптимальные тарифы на голосовые вызовы и интернет-трафик.

Экономия в эконом-сегменте

Fly удалось раз и навсегда изменить рынок смартфонов: это нельзя назвать демпингом, речь идет о высокой эффективности использования собственных ресурсов, многолетней кропотливой работе всех членов команды. Говоря об эконом-сегменте, причем даже не в контексте продукции британской компании, на ум сразу же приходят две схожие между собой модели – Fly  Jazz (IQ238) и Fly Evoke (IQ430).

Даже на первый взгляд можно выделить то, что их объединяет: оба смартфона выполнены в компактном корпусе из высококачественного пластика. Они имеют одинаковую диагональ экрана 3.5 дюйма, оба работают на базе операционной системы Android. Ни одно устройство компании Fly не выводится на рынок, не обладая какой-то «изюминкой», обеспечивающей преимущество над конкурентами и не позволяющей гаджетам бороться за покупателя между собой.

В Fly Jazz это,  безусловно, цена – менее чем за 2 700 рублей Вы сможете приобрести современный смартфон с шустрым процессором с частотой 1Ггц, благодаря которому приложения будут работать стабильно и быстро,  ОС Android 2.3 камерой 3.2 Мпикс с возможностью записи видеороликов, модулем Wi-Fi с возможностью создания точки доступа и рядом других полезных функций. За цену обычного телефона  Вашему вниманию предлагаются все прелести современного смартфона!

Fly Evoke (IQ430) чуть более дорогой по цене (около 4 300 рублей), но обладает двухъядерным процессором и работает на базе  ОС Android Jelly Bean, что положительно сказывается на его быстродействии и комфорте в удобстве управления.

В своем ценовом сегменте представленные модели от Fly конкурирует лишь с обычными сотовыми телефонами и продукцией малоизвестных китайских брендов, о надежности и долговечности которых не стоит и рассказывать. Для многих покупателей данный гаджет стал первым шагом в мир современных мобильных технологий, которые способны сделать жизнь любого человека еще лучше.