Белорусские компании – призеры «Рейтинга Рунета»

135

рейтинг рунетаВсем, кто хоть раз в жизни присутствовал при рождении нового сайта и продвижении его в списке запросов поисковиков на первые места, будет очень интересно узнать, что было объявлены итоги конкурса «Рейтинг Рунета».

Ну, а для тех кто не в курсе, «Рейтинг Рунета» — это соревнование среди лучших сайтов русского пространства за призовое место в 23 номинациях, а именно – «СМИ», «Авто и мото», «Туризм и отдых», «Порталы», «Персональный сайт/блог» и другие.

Сайты белорусских ребят также не остались в стороне и, хотя в этом году их призовой фонд значительно скромнее, чем в прошлом.

Итак, в категории «Флеш-сайты, промо-сайты» третье место оказалось у сайта xreni.by, жюри так понравилось ловить пакет у кота (первая флэш при входе на сайт), что они просто не могли оставить разработчиков без внимания.

Сайт Snegoviki2.by одержал второе место после basel.ru в категории «Промышленность и оборудование», с чем его и могут поздравить соотечественники. Ресурс рекламирует продукцию предприятия Минский хладокомбинат №2.

Ну и наконец, сайт artox-media.ru вышел в группу лидеров сразу в двух номинациях – 3 место в категории «PR/SMM агентства» и признан «Лучшим юзабилити сайтом», соответственно 1 место. В качестве вознаграждения за столь высокие места ребят из ARTOX media наградили фирменными статуэтками конкурса и именными дипломами. Хочется заметить, что это же агентство в прошлом году заняло призовое место в номинации «Лучший сайт SEO-компании», что свидетельствует о том, что компания стремиться быть в тренде и не останавливается на достигнутом.

Что касается ARTOX media, то нужно сказать, что данная компания уже больше 7 лет трудится в сфере продвижения сайтов в интернете. Работники агентства, а это и копирайтеры, и маркетологи, и дизайнеры, и программисты, и seo-специалисты не перестают удивлять клиентов хорошими показателями удобства их сайтов и высокой котировкой в рейтинге поисковых систем.

Компания ведет разностороннюю многопользовательскую деятельность в направлении продвижения сайтов в Yandex.ru, Tut.by, Google.com, разрабатывает медиапланы, обучает и консультирует специалистов в сфере digital-маркетинга, занимается копирайтингом. Контекстная реклама (http://www.artox-media.by/context/about.html) также входит в сферу их деятельности.

Что же, за прошедший год все участники конкурса «Рейтинг Рунета» хорошо потрудились, за что и получили признание жюри и внимание аудитории.