В мировую продажу поступили новые сверхтонкие ноутбуки

275

Сверхтонкие ноутбукиСверхтонкие нетбуки и ноутбуки включают в себя наиболее оптимальное сочетание цены, мощности и качества. Как правило, сейчас техническая комплектация таких персональных компьютеров представлена винчестером на 320-1000 гигабайт, оперативной памятью на 1-8 гигабайт, мощным центральным процессором и хорошей видеокартой.

Конечно же, в сети в продаже имеется достаточно сверхтонких моделей ноутбуков с характеристиками намного слабее приведенных выше (можно сказать, что их даже абсолютное большинство), но, все-таки сами понимаете, цена на такие устройства тоже несколько ниже.

Для тех, кому даже сверхтонкие ноутбуки кажутся слишком большими тоже есть вариант — планшеты. Сверхтонким моделям ноутбуков отдают предпочтение люди, которые заняты преимущественно в бизнесе. То есть те люди, для которых ноутбук или нетбук выполняет функцию не просто игровой и удобной вещи, которую всегда и везде можно брать с собой. Для таких людей ноутбук или нетбук – это еще и вещь, стиль вещи во многом говорит об уровне человека и материальном положении человека в обществе.

Было бы достаточно странно, если бы нетбуки или ноутбуки, имеющие специальный сверхтонкий дизайн весили бы под два или четыре килограмма. Не очень большой вес сверхтонких портативных мобильных компьютеров позволяет их безо всяких трудностей брать устройство с собой на работу, на отдых или куда-либо еще.

Поэтому сверхтонкий ноутбук – это очень стильно и модно. Как известно, сейчас у людей нет никаких проблем, кроме денежных проблем. Поэтому всегда рассчитывайте выбор такого тонкого ноутбука только от суммы денег, которую вы готовы за него заплатить. Современный рынок Интернет-магазинов представляет нам просто удивительные возможности выбора различных сверхтонких ноутбуков (нетбуков, планшетов, КПК и так далее) различного ценового диапазона, но обычно они не дороже двух тысяч долларов США. Вы скорее всего останетесь довольны такой интересной покупкой, а потом ни на минуту не пожалеете о потраченной сумме.

Если же вы хотите что-то более легкое и мобильное, тогда обратите внимание на плашеты. Хороший планшет Samsung можно купить совсем недорого – десять тысяч рублей в интернет-магазине. Цена у таких устройств такая же, как и у ноутбуков, так как они не обладают физической клавиатурой, а вместо нее есть экран, который реагирует на касание пальцев или стилуса.