Любовницей северокорейского лидера стала замужняя певица

280

Вокруг молодого лидера Северной Корее снова скандал, передает NEWSru.com.

На этот раз в СМИ появилась история о том, что у молодого вождя роман с замужней певицей, сообщает  в своем блоге на сайте «Эха Москвы» журналист из Токио Василий Головнин.

Информацию о запретной любовной связи распространила бежавшая в начале этого года на капиталистический Юг артистка, вращавшаяся в элитных кругах Пхеньяна.

С ее слов, симпатию Ким Чен Ына завоевала молодая вокалистка Ансамбля электронной музыки «Почхонбо» Хюн Сон Воль. На ее концерте по случаю 8 марта, который был показан по пхеньянскому телевидению, северокорейский лидер бурно апплодировал девушке в ярком национальном костюме.

Любовная драма  началась еще в начале 2000-х годов, когда коллектив Хюн Сон Воль часто приглашали на закрытые концерты в резиденции отца Ким Чен Ына — Ким Чен Ира. Северокорейский вождь изначально был против этих отношений. Вскоре девушка была выдана замуж за офицера личной охраны Ким Чен Ира.

Что теперь творится в личной жизни Ким Чен Ына доподлинно неизвестно. Ходят слухи, что в 2010 году будущий лидер женился и у него есть маленькая дочь.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.