Многодетная американка разделась для молитвы

285

Америка всегда славилась своими странностями. На прошедшей неделе в штате Делавер мать 4-х детей 44-летняя Сара Батлер решила бороться за свои родительские права в отношении своего младшего ребенка путем «голой молитвы» у стен школы. Вместе с ней «молитву» поддержали старшие дети: две ее дочери — 23-летняя Джоанна и 22-летняя Бесси, а также 14-летний сын, сообщает РБК.

Ранее американка была лишена родительских прав в отношении второго младшего сына.

Утром вместе со своими детьми отчаянная мать подъехала на автофургоне к школе и потребовала у администрации встречи с сыном. Сара Батлер предприняла попытку забрать из школы мальчика, биологической матерью которого она является.

Охранник отказался впустить мать внутрь. В ответ Сара улеглась на тротуар у входа в здание учебного заведения, после чего ее прогнали сотрудники школы.

Женщина решила действовать иначе: она вернулась к фургону, сняла всю одежду и стала петь религиозные песни. Дети последовали за ней.

Вскоре приехала полиция и разогнала эту акцию.

Всем членам семьи Батлер предъявлено обвинение в непристойном поведении и нарушении общественного порядка. Сара, Джоан и Бесси направлены в психиатрическую клинику для проведения экспертизы.