Самые привлекательные мужчины живут в Стокгольме

225

Стокгольм признан городом, в котором живут самые привлекательные мужчины, сообщает РБК.

Портал Travelers Digest, специализирующийся на новостях туризма, составил список городов, в которых живут самые привлекательные мужчины. Столица Швеции заняла первое место в рейтинге из 10 городов.

Авторы считают, что стокгольмские мужчины ранее не рассматривались с качестве первых красавцев, и именно в этом и была допущена ошибка . На самом деле это обаятельные джентльмены, которые владеют тонкостями этикета, хорошо одеваются и умеют ухаживать за женщинами.

На втором месте мужская половина Нью-Йорка — мужчины всегда выглядят безупречно и очень амбициозны.

На третьей строчке расположился Амстердам. Обитатели этого города знают, что такое хороший стиль, отлично сложены и выше среднего европейца. Дополнительным достоинством амстердамцев является мастерское умение вести непринужденную светскую беседу.

Остальные места в рейтинге распределились следующим образом: на четвертом оказался Лиссабон, на пятом — Буэнос-Айрес, на шестом — Сидней, на седьмом — Мадрид, на восьмом — Берлин, на девятом — Милан, на десятом — Тель-Авив.

Полностью топ-10 городов с самыми привлекательными мужчинами по версии туристического портала выглядит следующим образом:

  1. — Стокгольм, Швеция
  2. — Нью-Йорк, США
  3. — Амстердам, Нидерланды
  4. — Лиссабон, Португалия
  5. — Буэнос-Айрес, Аргентина
  6. — Сидней, Австралия
  7. — Мадрид, Испания
  8. — Берлин, Германия
  9. — Милан, Италия
  10. — Тель-Авив, Израиль.