Победу на пробных выборах в Москве одержал Петр Первый, выдвинутый «партией» «Всея Руси»

132

Жителям российской столицы было предложено отдать свои голоса за одного из кандидатов на «пост» «вершителя судеб мира». Москвичи пришли сегодня на избирательные участки, чтобы в рамках Дня открытых дверей ознакомится с организацией грядущего голосования и протестировать техническое обеспечение избиркомов.

Петр Первый победил в сложной борьбе, хотя и с большим отрывом. Его оппонентами стали Чингизхан, выдвинутый «партией» «Татаро-монгольской орды», лидер «Французской Революции» Наполеон Бонапарт, глава «Английских лордов» Уинстон Черчилль и Александр Македонский, представляющий интересы «Правящей партии».

«Окончательные данные пробного голосования будут предоставлены в понедельник. Пока же результаты известны по одному 75-му участку: Петр Первый — 26 голосов, Чингизхан — 6 голосов, Александр Македонский — 4 голоса. Наполеон и Черчилль получили по 2 голоса», — сообщил агентству «Интерфакс» источник в Мосгоризбиркоме.

Посетить День открытых дверей также было предложено реальным кандидатам и их представителям, однако, ни один из пяти конкурентов не пришел поддержать ныне почивших политиков.