Минский 24-летний «Казанова»

120

Несмотря на несколько судимостей, 24-летний молодой человек довольно успешно использовал свою способность нравиться женщинам.

В октябре прошлого года наш «Казанова» познакомился с 30-летней минчанкой. После этого, женщина по-настоящему влюбилась в молодого человека и

  • подарила ему новый автомобиль«Ауди А6»
  • оплатила поездку на отдых в Турцию
  • пересилила к себе в квартиру
  • начала давать деньги на карманные расходы

Но амбиции молодого человека не позволили ему остановиться на достигнутом: в тайне от своей второй половинки он решил завести новый роман с еще одной успешной бизнес-леди. Однако, вскружить голову директору коммерческой фирмы так просто не получилось, потребовалась значительная финансово-затратная часть. Имеющихся денег явно не хватало, поэтому мачо осуществил хитроумный план, инсценировав квартирное ограбление и похитив у сожительницы 48 миллионов рублей. Когда же ситуация с выдуманными бандитами начала проясняться, молодой человек попросту сбежал.

Теперь беглеца разыскивает милиция. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома. При этом оперативники Октябрьского РУВД не исключают, что жертв у скрывшегося «Казановы» могло быть и больше.