Арестован трансвестит, вводивший женщинам под кожу цемент и суперклей

321

Арестованный поддельный врачОнил Рон Моррис, 30-летний трансвестит из Майами, штат Флорида, признан виновным в том, что выдавал себя за пластического хирурга, и, не имея медицинского образования, наращивал женщинам ягодицы, вводя им под кожу цемент, суперклей и герметик для автомобильных покрышек, сообщает газета Тhe Miami Herald.

Моррис, который выглядит как женщина, но проходит в базе данных как мужчина, был задержан полицией в городе Норт-Лодердейл, Флорида, в марте 2011 года — он подозревается в незаконной врачебной деятельности, представляющей угрозу жизни пациентов.

В феврале этого года жертвой мошенника стала 20-летняя британская студентка Клаудиа Адеротими, которая умерла от заражения, последовавшего за проведенным в одном из отелей Филадельфии «наращиванием ягодиц«.

Сержант Уильям Бэмфорд, сотрудник полицейского департамента Майами Гарденс, сообщает, что Моррис взял со своей жертвы 700 долларов за «косметическую операцию», и провел ей серию подкожных инъекций, содержащих цемент, жидкий парафин и аэрозольный состав для накачивания проколотых шин Fix-A-Flat, скрепив эту смесь клеем быстрого действия. Спустя короткое время после «операции» жертва почувствовала острую боль в брюшной полости и других частях тела, и немедленно обратилась за помощью в больницу города Тампа, не раскрыв врачам причины своего недомогания.

Медики диагностировали у женщины заражение золотистым стафилококком и пневмонию. Они заподозрили, что пациентка побывала в руках шарлатана, и сообщили о своих подозрениях в департамент здравоохранения Флориды. Описанный выше эпизод оказался звеном в длинной цепи подобного рода преступлений, совершенных шарлатанами, сообщает NEWSru.co.il.