Пришелец пролежал 2 года в холодильнике у пенсионерки

198

ПенсиоИнопланетяни в Россиинерка из российского города Петрозаводск 2 года хранила у себя дома замороженный труп инопланетянина, сообщают информагентства.

Марфа Егоровна рассказала, что пришельца она обнаружила осенью 2009 года во дворе дачного дома в карельском поселке Машезеро, где, по ее словам, потерпел аварию НЛО. Услышав страшный грохот, Марфа Егоровна выскочила из дома и нашла во дворе искаженную груду металла, от которого шел сильный жар. Рядом с горящими обломками лежало тело гуманоида, который был одет в защитный комбинезон.

По рассказу женщины, существо с большим ртом и большими глазами ростом около 50 см, которое напоминало нечто среднее между человеком и рыбой, не подавало признаков жизни. Пенсионерка позвала на помощь мужа, и они перетащили пришельца в свою машину, после чего увезли в Петрозаводск. Обломки летающей тарелки, по словам Марфы Егоровны, спустя пару дней подобрали какие-то люди в костюмах химзащиты.

Вместо того, чтобы обратиться к ученым или в компетентные органы, супруги решили оставить пришельца в своем жилище, а чтобы он не испортился — упаковали в полиэтилен и поместили сверток в холодильник.

Эта история получила продолжение два года спустя. На днях к Марфе Егоровне пришли люди и сказали, что они сотрудники Карельской академии наук. Женщина отдала им тело пришельца во имя науки, правда, сейчас сами сотрудники от этого открещиваются. В местной Академии ничего не знают об инопланетянине, который, по словам пенсионерки, должен храниться у них.

Поняв, что потеряла вещественное доказательство контакта с внеземным разумом, женщина решила рассказать о случившемся журналистам. А чтобы не быть голословной, поделилась фотографиями, сделанными в тот период, когда пришелец хранился в холодильнике.

Эти кадры изучили специалисты-уфологи. Эксперт по паранормальным явлениям Майкл Коэн предупредил, что эта история может оказаться банальным розыгрышем, однако отметил, что возможность реальной встречи с инопланетянином также нельзя отбрасывать. Что касается внешности инопланетянина, Коэн посчитал ее вполне пригодной для гостя из иных миров, сообщает БЕЛТА.