День «шести единиц»: в Египте закрывают пирамиды, а в Москве готовятся к свадебному буму

187

11 ноября 2011 года в Гизе будут закрыты для посещения Великие древнеегипетские пирамиды. Как сообщают СМИ, на такие меры египетские власти пошли для того, чтобы избежать проведения ритуалов в день «шести единиц».

После того, как в Интернете начала появляться информация о намерении некоторых групп отметить временное сочетание 11.11.11 в 11 часов 11 минут и 11 секунд по местному времени внутри одной из древнеегипетских пирамид, Высший совет по делам древностей и губернатор провинции Гиза, в ведении которой находятся пирамиды, приняли решение запретить любые празднования, а для общего спокойствия и вовсе закрыть пирамиды. Об этом сообщает БЕЛТА.

В то время, как в Египте закрывают пирамиды, во всём мире ожидается свадебный бум.

Так, например, в Москве 11 ноября 2011 года — желающих пожениться вдвое больше, чем в обычные дни этого месяца. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь столичного управления ЗАГС Евгения Смирнова.

В  Америке сегодня пройдёт парад 11 пар молодоженов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, которые появятся на публике ровно в 11 утра. Также многие американцы в этот день, 11 ноября, намерены отправиться в игорную столицу Лас-Вегас, чтобы сделать свои ставки в нужный день, час и  минуту.

Необходимо отметить, что ажиотаж вокруг «дня шести единиц» захлестнул весь мир. По различным данным,  тысячи людей в это время планируют  устроить ритуальные пляски и празднования, а в социальной сети Facebook появилось несколько страниц, посвященных грядущей дате.