Дмитрий Тарасов отметил знаменательный день в году с Анастасией Костенко

224

Дмитрий Тарасов отметил знаменательный день в году с Анастасией КостенкоЛюбовная связь со знаменитой Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым продолжается, хотя они уже давно не состоят в браке.  Дмитрий Тарасов в первый раз за шесть лет отметил день своего рождения с Анастасией Костенко, без бывшей супруги.

Тридцатый день своего рождения Дмитрий Тарасов провел в изысканных условиях ресторана на теплоходе. Но пять лет назад именно в данном ресторане прошел процесс заключения брака между Тарасовым и Бузовой. Все коллеги и приятели Дмитрия приехали отметить с ним этот знаменательный день его рождения. Анастасия Костенко вызвала массовые овации и восхищение приятелей и футбольных товарищей Дмитрия. Анастасия не покидала Дмитрия весь праздник, причем модель сумела ослепить гостей своим умением танцевать. Модель удалось снять на камеру в момент наслаждения праздником. Анастасия, вела себя непринужденно, не стесняясь окружающих. Следует также отметить, Анастасия не была одна на празднике, с ней приехали родственники.

Особо отличилась от гостей певица Хана. Она сумела зажечь вечеринку. Являясь подругой Бузовой, Хана особенно хорошо отзывалась об Анастасии. В социальных сетях имеется видео материал, по которому заметны приятельские отношения Ханы и Анастасии, а также симпатия Ханы непосредственно к Тарасову. Разочарованию Бузовой в данном случае нет предела, она считает, что Хана уже не является ее подругой. Именно поэтому Бузова оставила свои впечатления в комментариях фото. Бузова выразилась достаточно цинично, высказывая свое мнение по поводу предательства Ханы. Мол: «Как ты могла так поступить? Ведь мы были подругами. Пусть с тобой будет то же самое. Ведь когда-нибудь ты поймешь, каково это, когда из семьи увели мужа. Всякое может быть и многое возвращается. Респект тебе!»

Ольга Бузова оказалась впечатлительной и великодушной натурой. Она смогла поздравить маму Тарасова с этим знаменательным днем. Причем мама Дмитрия Тарасова является теской Ольги Бузовой. Ее также зовут Ольгой. Знаменитая Ольга Бузова порадовала бывшую свекровь букетом цветов. Розы белого цвета прекрасно сочетались на снимке со словами благодарности Ольге Тарасовой. На своей страничке Ольга Бузова под снимком букета цветов подписала надпись: «Благодарю за Дмитрия». 

Источник: http://vmemoriz.ru/dmitrij-tarasov-otprazdnoval-svoj-den-rozhdeniya-s-anastasiej-kostenko-23044.html.