Журналист «Прессбола» съел газету из-за несбывшегося прогноза по игре в хоккей

143
съел газету
Фото: twitter.com

Журналист газеты «Прессбол» Вячеслав Федоренков  съел восьмиполосный номер издания, в котором работает. Видео опубликовал портал TUT.BY в Twitter.

Год назад журналист сделал прогноз, что минское «Динамо» не сможет выйти в плей-офф КХЛ. Если же это случится, Федоренков пообещал съесть газету.

И вот сейчас по итогам 59 матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб находится на пятой строчке в турнирной таблице, ему гарантированно место в кубковой восьмёрке.

Пресс-служба «зубров» не забыла слова журналиста и пригласила его на «Динамо-ТВ-шоу», чтобы съесть «газету». Правда, вместо настоящего издания ему преподнесли торт в виде газеты.

Федоренков угостился тортом, но после отметил, что было «очень вкусно, но нечестно». На сайте «Прессбола» он пообещал, что всё равно съест восьмистраничную газету, изданную год назад. Он это сделал 16 февраля после игры между «Динамо» и нижнекамским «Нефтехимиком».

Посмотреть на зрелище в пресс-центр пришёл тренерский штаб «Динамо»  во главе с Крэйгом Вудкрофтом. Он после рассказал, что был очень впечатлён.