Белоруска не спала и не ела, чтобы получить образование в Колумбийском университете

141

Белоруска не ела и не спала ради учебы в Колумбийском университетеАнна Демидова на днях стала героиней New York Post. Благодаря своей настойчивости и выдержке эта белорусская девушка стала студенткой Колумбийского университета. Данное учебное заведение имеет отношение к Лиге плюща. Попасть на обучение туда для простого человека необычайно сложно. Основными требованиями к кандидатам являются: образование высочайшего уровня, возможность оплатить дорогое обучение. Девушка пошла на немыслимые жертвы. Она буквально стала бездомной.

Анна Демидова настолько хотела учиться в Колумбийском университете, что каждый цент готова была отдать в счет оплаты. Для обычного человека она огромная – $ 20 тыс. У Анны есть мечта – должность директора по финансам. Ради нее девушка даже не стала снимать квартиру. Такой экономии в современном обществе еще не было. Студентка питалась приправами, сахаром, которые брала в кафе, а ночевала она в одном из корпусов Бернардского колледжа. Девушка была одинока, ей предстояло выжить. У нее был конкретный план, которого необходимо было придерживаться.

Ее мечта началась с рассказа друзей о Колумбийском университете. С того момента она делала все, чтобы приблизиться к ней хоть на немного. В 2011 году Анна приехала в США по гостевой визе. Она бралась за любую работу, чтобы скопить необходимую сумму. В 2013 году девушка была зачислена в университет. При этом она продолжала работать. Ей предложили хорошее жилье за 875 долларов ежемесячно. Эта сумма была слишком высока, и Демидова попросилась к знакомым. Но периодически ей приходилось возвращаться в кампус. Здесь она могла поспать до часа ночи, после этого ее выгоняли охранники. Они сомневались, что у девушки нет жилья. Выручала круглосуточная библиотека. Там Анна боролась со сном до утра. Девушка вспоминает, что ей постоянно нужно было чем-то заниматься, чтобы не уснуть. Недосып был огромный.

Утром она приходила в кафе, покупала чай и сахар. На завтрак обычно брала масло, молоко. Анна разводила в горячей воде сироп и молоко. Пила этот коктейль. На второй завтрак девушка использовала запасы сахара.сахар

Она старалась узнавать обо всех мероприятиях, где можно было бесплатно поесть. Пыталась растянуть еду на следующие сутки. Слабостью студентки были овсяные колечки, которые она покупала 2 раза в неделю почти за $2. Даже сейчас у Анны часто появляется желание приобрести их.

В этих немыслимых условиях студентка прекрасно училась. Она получила А по письму и В по математике и экономике. При этом Анна сменила огромное количество работ: сиделка для собак, гардеробщица, официантка и т.д. Постепенно ей дали стипендию $ 13 тыс. Этого не хватало, чтобы получить кредит. Но через год за отличную учебу Демидовой дают право на бесплатное жилье вне кампуса. Более того, Анне стали выплачивать дополнительную стипендию  в $ 12 тыс как иммигрантке. С этого момента ее жизнь изменилась. Сейчас она учится наслаждаться каждым моментом после существования в жестких рамках.