Пользователи Интернета обсуждают торт на свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

751
торт Навки и Пескова
Фото: Инстаграм

Пользователи Интернета активно обсуждают торт со свадьбы пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Фото свадебного торта разместила в Instagram гостья торжества Яна Рудковская.

«Сказочный торт нашей принцессы» – какую подпись оставила под снимком Рудковская. Необычный дизайн и размер кондитерского изделия вызвал бурю эмоций и комментариев.

«Торт крутой. Не фотошоп?» – поинтересовался снимок журналист и блогер Олег Кашин. В комментариях к его посту пользователи отметили: «Чувство меры и чувство вкуса покинуло Россию», «Видимо, решили ударить тортом по часам», «Концепция — «Кармен», которую танцевала на льду когда-то невеста. Но не очень оптимистично получается. Ни для Кармен, ни для Хосе», «Как все несуразно, не-е-ет, не свадьба века», «Мне кажется, в этот торт инопланетяне заложили тайное послание» и др.

Свадьба Пескова и Навки проходила 1 и 2 августа в Сочи. Отпраздновать торжество собрались десятки людей. Среди них были  политики, чиновники, спортсмены и общественные деятели. На свадьбе также присутствовала годовалая дочь молодожёнов Вера.