Владимир Путин провёл «прямую линию»

426

Президент России Владимир Путин сегодня, 16 апреля, провёл традиционную "прямую линию", ответив на 74 вопроса за 3 часа 57 минутПрезидент России сегодня, 16 апреля, провёл традиционную «прямую линию», ответив на 74 вопроса за 3 часа 57 минут. Об этом сообщили в его пресс-служба.

Нынешняя «прямая линия» стала уже 13-ой по счёту. И вновь оказалась рекордной — в адрес Владимира Путина поступило около 3 миллионов вопросов и обращений.

Год назад россиян в большей степени интересовали т.н. «патриотические» моменты, связанные с присоединением Крыма и событиями на Украине. В этом году российских граждан больше интересовали экономические вопросы.

По словам Путина, несмотря на санкции, экономика России практически не потеряла позиций: произошло множество позитивных моментов, рубль продолжает укрепляться. Глава РФ прогнозирует полное восстановление экономике в течение двух лет.

Путин также заявил, что у него нет имперских амбиций и он не собирается восстанавливать Российскую Империю. Единственная его цель, как президента, — обеспечение достойной жизни. В том числе, русским людям, проживающим за границей.

Президент России пообещал увеличение зарплат действительным профессионалам своего дела.

Полная стенограмма «прямой линии» выложена на официальном сайте президента России. Ниже — полная версия видеотрансляции.