Новые планшеты Samsung появятся в продаже в апреле 2015 года

616

Новые планшеты SamsungКорейские планшеты нового поколения появятся в продаже в апреле этого года. Такую информацию распространяет портал Hi-tech.Вести.

Новые устройства Tab A можно будет купить по тому же принципу, что и смартфоны Galaxy A3, A5 и A7. То есть за цену, чуть превышающую среднюю  стоимость, покупатель может приобрести устройство с обновленным дизайном.  Новые модели будут дополнительно доработаны в плане софта.

Компания Samsung представила два новых прибора: с 8-ми и 9,7-ми дюймовым экраном. С первого взгляда на устройства можно распознать хорошо узнаваемый «самсунговский» дизайн. Планшеты отлично собраны. Физические клавиши предназначены для длительного использования. Новые модели сделаны из пластика, поэтому они гораздо легче предшествующих планшетов. Пользователю удобнее держать в руке 350- граммовый прибор, чем устройство весом в 450 грамм.

В Samsung отметили, что с помощью устройств линейки Tab A очень удобно пользоваться интернетом. На этот раз дизайнеры отказались от соотношения сторон 16:9, предназначенного для просмотра видео. Соотношение сторон в новом устройстве составляет 4:3. Такой дисплей позволяет удобнее просматривать веб-сайты, читать журналы и книги.

Главный недостаток новых моделей- это расширение экранов. Оно составляет 1024 /768 у обоих планшетов. На уменьшенном 8-ми дюймовом приборе низкое качество изображения заметно не сильно. Но на второй модели низкая плотность пикселей очевидна.

Обе модели оснащены 5-мегапиксельной  камерой. У пользователя есть возможность делать светлые и темные снимки. Фронтальная 2-мегапиксельная камера сойдет для селфи и видеочата.

Оптимизированное энергопотребление позволит использовать новый планшет самсунг 7 дюймов 10 часов. При учете того, что в данном случае подразумевается непрерывный просмотр видео или интернет-серфинга.

Купить планшет нового поколения можно в интернет магазине www.integralplus.az. Курьер доставит товар к дверям вашего дома.