СМИ — На Байкале утонул сын Виктора Януковича

904

Янукович-младший утонулВ озере Байкал утонул младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович. Об этом сегодня, 22 марта, сообщает РБК со ссылкой на источник из окружения бывшего украинского лидера.

Инцидент произошёл 20 марта. Молодой человек принимал участие в спортивных мероприятиях на озере Байкал. Микроавтобус Volkswagen провалился под лёд. В салоне находились шесть человек. Пять пассажиров спаслись, один — погиб. Предположительно, Янукович-младший.

По информации Управления МЧС по Иркутской области, несчастный случай на Байкале имел место, однако имя погибшего не называется. Сообщается, что машина с людьми выехала на лёд, проигнорировав требования запрещающих знаков. Группа хотела сделать несколько фото.

Представитель Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС в интервью ТАСС опроверг информацию о гибели сына экс-президента Украины. Он отметил, что личности погибших и пострадавших установлены, разглашать их имена пресс-служба не имеет полномочий. Однако среди них нет человека с фамилией Янукович.

Издание «Звезда» пишет, что на Байкале погиб 33-летний водитель Виктор Давыдов. Сын Януковича такого же возраста, а девичья фамилия его матери — Давыдова.