В Каховке ожил «труп» мужчины

254

В Каховке ожил "труп" мужчины В пятницу, 5 декабря, из морга украинского города  Каховка  Херсонской области Украины  ушел  мужчина, который по заключению врачей умер от передозировки алкоголем. Об этом сообщает журналист Олег Батурин на странице в Facebook.

О смерти гражданина сообщила его бывшая сожительница. В последнее время мужчина сильно пьянствовал и скончался в пьяном угаре. Средств на похороны не нашлось, и женщина  обратилась в профком, где ей выдали 500 гривен.

Жительница Каховки сразу отправилась в морг, чтобы оплатить похороны. Но к ее удивлению врачи сообщили, что «труп « покинул морг.

Инцидент озадачил не только благоверную «усопшего», но и поставил в тупик врачей. По словам журналиста,  патологоанатому придется как-то «списать» выжившего мужчину по документам. Работники профкома также в замешательстве, ведь деньги были выданы на похороны на основании свидетельства о смерти.

Как утверждает  «вдова», ее  бывшему сожителю повезло. Если бы мужчина очнулся в гробу, последствия могли бы быть более плачевными.