Учёные расшифровали предсказания Нострадамуса на 2015 г.

697

НострадамусУчёным удалось расшифровать пророчества известного французского предсказателя Нострадамуса, о том, что ожидает человечество в 2015 г., сообщает сегодня, 4 декабря, БелТА.

Все расшифрованные материалы уже опубликованы. Так, по прогнозу предсказателя, следующий год станет для человеческой цивилизации весьма тяжёлым. Мир может попасть в новое русло. Это может изменить судьбы не только отдельных людей, но и народов.

В 2015 г. четыре самые сильные страны потеряют своих президентов в результате покушения на них. Людей затянут тяжёлые военные конфликты. Германию и Францию охватит экономический кризис.

Из позитивных моментов в записях Нострадамуса отмечается, что в 2015 г. налоги перестанут существовать, исчезнет языковой барьер как между людьми, так и животными. Учёным удастся открыть эликсир долголетия, который позволит людям жить до 200 лет. К сожалению, он не сможет уберечь жителей Земли от солнечной радиации, которая приведёт к множеству смертей.

Кроме того, Нострадамус предсказал в ряде стран введение строгого контроля над рождаемостью и восстание умерших из могил.

Для США 2015 г. также будет нелёгким. Сильное землетрясение, которое обрушится на эту страну, приведёт к гуманитарной катастрофе. От природного катаклизма пострадает Италия — там случится пробуждение Везувия.