Семья из Великобритании продала дом, чтобы встретиться со всеми друзьями из Facebook

145

семья ХерстВ Великобритании семья продала свой дом, чтобы за вырученные средства отправиться в путешествие для встречи с 500 друзьями из Facebook. Об этом сообщает 27 октября Federal­Post.

Супруги Херст вместе с двумя сыновьями планируют провести в путешествии по Великобритании и Европе несколько месяцев. Вместо дома, который был продан за $450 000, они приобрели трейлер.

Каждый друг семьи из  Facebook после встречи с Херст делает селфи и жертвует $3,2 для борьбы с раком. Семья обращается ко всем знакомым последовать их примеру.

25 октября путешественники посетили шотландскую деревню Скон для встречи с Джоном Мортоном. Он стал сотым другом Херстов из соцсети. Закончив поездки по Шотландии семья поедет в Европу. Пара планирует посетить Испанию, Францию, Швейцарию, Германию и Голландию. Домой они вернуться только в январе.

Как рассказал Дэвид Херст, их необычный проект называется Face2Facebook. Идея родилась 3 года назад после смерти родственника семьи от рака, через год от этой же болезни скончался лучший друг Дэвида.

Проект создан в напоминание людям о том, что главное в жизни семьи и друзья. Пара считает, что люди должны встречаться не только онлайн, но и в реальной жизни.

http://youtu.be/oRz5z68q6fY