Китаянка 10 лет прожила с иголками во внутренних органах

115

игла в органахЖительница Китая на протяжении 10 лет жила с иголками в почках, лёгком, а одна игла находилась в трёх см от сердца. Об этом сообщает сегодня, 31 мая, Аргументы.ру.

Женщину очень долго мучили спазмы, но причину их возникновения китаянка даже не могла предположить. К тому же она не консультировалась у врачей по этому поводу. Погрузившись полностью в хозяйственные заботы и не имея достаточной суммы денег, женщина игнорировала своё состояние.

Сделав наконец необходимые исследования с помощью рентгена, китаянка узнала истинную причину своих страданий. Как оказалось, в её организме 10 лет находились швейные иглы. Часть из них врачи извлекли. Чтобы достать остальные, требуется серьёзное хирургическое вмешательство, на которое придётся потратить около $28 тыс.

Вероятно, иглы попали в организм женщины тогда, когда она проживала с мужем-садистом. Он часто поднимал на жену руку. Однажды он нанёс такие побои, от которых женщина впала в кому. В тот момент мужчина начинил тело жены швейными иглами.