«Белавиа» окончательно отказалась от полётов в Крым

246

Решение Белавиа Решение об отмене полетов в Крым является окончательным. Это заявление генерального директора ОАО «Белавиа» цитирует «Хартыя97».

По словам Анатолия Гусарова, компания может выполнять полеты в Симферополь, однако, спрос в этом направлении в течение последних трех месяцев был невысоким. То есть, налицо отток пассажиров. Более того, добавил Гусаров, некоторые возвращали даже уже купленные билеты.

Гендиректор «Белавиа» пояснил, что самолеты, которые планировалось задействовать на маршруте «Минск – Симферополь», теперь переброшены на другие (чартерные) направления.

Отметим, до этого воздушные суда «Белавиа» выполняли рейсы на Симферополь с июня по август. Компания осуществляла полеты в этот город последние несколько лет. Кстати, однажды сообщение с Симферополем уже прерывалось. Тогда такое решение объяснили невысокими финансовыми результатами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А как же попасть в Крым? Такое впечатление, что «Белавиа» поддерживает санкции США, причем не только против Крыма, но и против белоруссов, которым нужно лететь в Крым через Москву.

Comments are closed.