Прокурор Крыма взорвала японский Интернет

440

Наталья ПоклонскаяПрокурор Крыма, 33-летняя  Наталья Поклонская, стала любимицей у японских пользователей Глобальной сети. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Популярность начальника крымской прокуратуры вызвана размещением на   YouTube видео  пресс-конференции, которое просмотрели 250 тысяч японцев. Все они посылают Поклонской любовные признания.

В соцсетях и блогах появились  высказывания в адрес полюбившейся японцам девушки: «Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью» или  «Только ради неё я готов ехать в Крым!» и т. д.

Любовь у  японской публики Наталья вызывает тем, что очень похожа на героев аниме. У девушки большие глаза, правильные черты лица, соответствующая причёска — всё выдержано в соответствии со стандартами красоты женщины в японской анимации.

Многие японцы беспокоятся за Поклонскую, считают, что её работа очень опасна и тяжела, особенно в свете последних событий.

Отметим, что у молодого прокурора Крыма уже имеется 12-летний опыт работы в правоохранительных органах. Кроме того, Наталья Поклонская вела расследование дел с участием организованных преступных группировок.

Наталья Поклонская утверждена  Верховным советом  Крыма  в должности прокурора республики 11 марта. Ее кандидатуру представил парламенту премьер-министром Крыма Сергей Аксёнов. До этого Поклонская была старшим прокурором в одном из отделов главного управления генпрокуратуры в Симферополе.