СМИ: свадьба В. Азаренко и Редфу тайно состоялась в Индии

289

Азаренко и РедфуНекоторые СМИ рассказали о тайной свадьбе белорусской теннисистки Виктории Азаренко и музыканта Редфу в Индии. Об этом передаёт БЕЛТА.

Сообщается, что церемония бракосочетания прошла 11 марта под строжайшим секретом в узком кругу друзей. Есть информация даже о бумажном свидетельстве, подтверждающем тот факт, что Редфу на днях приобрёл обручальное кольцо. Недавно влюблённые посещали некоторые ювелирные магазины.

Немногим ранее в Интернете ходили слухи о предстоящей свадьбе  Виктории и Редфу в Индии. Про это написали местные СМИ. Однако комментариев по этому поводу со стороны пары пока не последовало.

Редфу планирует выступить с концертом в Индии  22 и 23 марта. СМИ предпологали, что местом бракосочетания молодых станет город   Джайпур.

Молодые люди  познакомилась в 2012 на US Open. С того времени  Редфу часто присутствует на трибунах, где он болеет за Викторию.

В начале 2014 года Виктория Азаренко заявляла СМИ, что о своей помолвке или свадьбе  журналисты узнают только тогда, когда на ее безымянном пальце засверкает роскошное обручальное кольцо.