Во время игры в прятки мужчина застрял в стиральной машине

247

человек в стиральной машинеВ Австралии мужчина залез в стиральную машину и не мог самостоятельно выбраться. Об этом сообщает сегодня, 6 января, Лента.ру, ссылаясь на  Agence France-Press.

Мужчина хотел удивить свою возлюбленную. Он залез в стиральную машину и стал ожидать прихода девушки. Однако самостоятельно  покинуть стиральную машину он не смог.

На помощь прибыли спасатели и сотрудники полиции. Чтобы извлечь выдумщика из барабана машины, его обмазали оливковым маслом. Травм в ходе операции мужчина не получил.

Подобный инцидент случился в начале января в США. Заложницей стиральной машины стала 11-летняя девочка, которая залезла туда во время игры в прятки. Также не обошлось без участия спасателей. Девочку благополучно изъяли из машины. Ребёнок не пострадал, однако был доставлен в больницу. У девочки отекли ноги.

Известно много случаев попадания в барабан стиральной  машины домашних животных. В феврале 2013 года в запущенной стиральной машине оказалась кошка по кличке Наташа из американского Окленда. К счастью, животное не пострадало. Ветеринары диагностировали у неё шок.