Джон Траволта обвинен в сексуальном домогательстве

206

Сегодня, 27 июня, телеканал CNN сообщил, что известный американский актер Джон Траволта опять обвинен в сексуальном домогательстве.

По информации канала, сотрудник неназванной круизной компании стал третьим следом за массажистами из Лос-Анджелеса и Атланты человеком, обвиняющим Траволту в сексуальном домогательстве.

Истец Фабиан Занзи (Fabian Zanzi)  заявил в эфире чилийского телевидения, что Траволта во время круиза по Карибскому морю еще в 2009 году якобы предлагал ему 12 тысяч долларов за интимные услуги.

Согласно официальному иску, поданному сегодня в Лос-Анджелесе, Занзи был приставлен к Траволте в качестве личной прислуги во время путешествия на круизном лайнере. Однажды вечером, когда Занзи принёс ужин в каюту Джона, тот пожаловался ему на боль в шее и попросил его дотронуться до неё, после чего неожиданно разделся. Затем, по утверждению истца, Траволта в грубой форме попытался склонить его к интимной близости, заставив истца испытать боль, шок, замешательство, потрясение и страх.

Фабиан Занзи пытался вырваться и покинуть каюту, но «Траволта сильно и больно схватил истца за руки» и не давал ему уйти. Когда истцу всё же удалось, актёр, вероятно опомнившись и испугавшись, изменил тактику и предложил слуге 12 тысяч долларов за «благоразумие и молчание», попросив зайти за деньгами через некоторое время. Однако Занзи предпочел сообщить о случившемся командиру корабля.

Адвокат Траволты Мартин Сингер, назвал обвинения в адрес его клиента такими же смешными и бессодержательными, как и предыдущие.

Первый иск по обвинению в домогательстве был подан против Джона Траволты 4 мая этого года. Массажист, ставший инициатором иска, утверждал, что Траволта в первой половине января 2012 года вызвал его для проведения сеанса массажа. Актёр якобы встретил его на личном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе. После проведения стандартного часового сеанса массажа Траволта предложил «массаж наоборот» и пытался совершить «как минимум один половой акт».

Позже к иску присоединился ещё один массажист, который также говорил, что Траволта домогался его 28 января в одном из отелей Атланты.

Джон Траволта –один из самых дорогих актеров Голливуда. Известен ролями в фильмах «Криминальное чтиво», «Сломанная стрела», «Без лица» и мн. др. Дважды номинировался на «Оскар», является лауреатом премии «Золотой глобус». Джон женат, воспитывает дочь и сына. Его старший сын трагически погиб в 2009 году в возрасте 16 лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Честное слово, это уже смешно! Чего ж они все раньше молчали? Можно было запросто скандал раскрутить, так нет, дождались и решили все вместе надавить? Налетели стервятники на кошелек Траволты…

Comments are closed.